Les forums d'Ayreon et Seven: [wip]rénovation d'un appartement à cannes - Les forums d'Ayreon et Seven

Aller au contenu













Bienvenue sur Les forums d'Ayreon et Seven!

Rejoignez-nous maintenant pour obtenir l'accès à tous nos forums. Une fois connecté, vous pourrez créer des sujets, répondre à des fils de discussion existants, obtenir votre propre messager privé et plus encore ....

  • 2 Pages +
  • 1
  • 2
  • Vous ne pouvez pas commencer un sujet
  • Vous ne pouvez pas répondre à ce sujet

[wip]rénovation d'un appartement à cannes
Noter : -----


#16 L'utilisateur est hors-ligne   3D.PAT 

  • M.I.B. (Maurice Is Beautiful)
  • Groupe : Potes
  • Messages : 1 485
  • Inscrit(e) : 13-septembre 04
  • Time Online: 2h 31m 7s

Posté 19 mars 2010 - 09:08

Super taf .... super résultat ... comme d'had tu travail de vrai PRo !.......... :happy19: :wallbash: :woot:
0


#17 L'utilisateur est hors-ligne   nono7629 

  • Klingon
  • Groupe : Potes
  • Messages : 1 040
  • Inscrit(e) : 25-janvier 08
  • Time Online: 38m 18s

Posté 19 mars 2010 - 10:43

:wallbash: Ha tient en regardant les rendus avec madame, j'ai remarquer un ch'ty truc dans la cuisine:

Pourquoi la hote est si excentré de la plaque de cuisson (enfin c'est l'idée que j'en es)

Voilà ma petite remarque à 2cts :woot:
0


#18 L'utilisateur est hors-ligne   Ayreon 

  • Auteur du Sujet
  • Crachtest Dummy
  • Groupe : Admins
  • Messages : 5 103
  • Inscrit(e) : 26-août 04
  • Time Online: 2d 7h 4s

Posté 19 mars 2010 - 11:02

Parce qu'elle est plus longue que le plan de cuisson.

le modèle est en fait presque aussi long que le bloc évier/cuisson qui est un seul élément.

Donc, la hotte est centrée sur ce bloc :wallbash:










Disons, qu'en fait, c'est une hotte qui sert aussi de sèche cheveux lorsque madame fait la vaisselle à la main :woot:
0


#19 L'utilisateur est hors-ligne   7of9 

  • Reine du patin à glace
  • Groupe : Admins
  • Messages : 7 722
  • Inscrit(e) : 26-août 04
  • Time Online: 3d 15h 49m 30s

Posté 19 mars 2010 - 12:57

Voir le messageAyreon, le 19/03/10 - 11:02, dit :

Disons, qu'en fait, c'est une hotte qui sert aussi de sèche cheveux lorsque madame fait la vaisselle à la main :wallbash:
et euhhhh, est-ce qu'il y a une option lisseur aussi ?
0


#20 L'utilisateur est hors-ligne   Hellgorn 

  • Jeune Padawan
  • Groupe : Animateurs
  • Messages : 1 267
  • Inscrit(e) : 26-avril 06
  • Time Online: 1d 14h 34m 59s

Posté 20 mars 2010 - 09:30

J'adore !!!

Petite question a 2ct aussi ( déja 4ct, c'est fou :wallbash: )

Les objets que tu mets dans la maquette, ils existent vraiment ?
0


#21 L'utilisateur est hors-ligne   Nergal83 

  • Cardassien
  • Groupe : Potes
  • Messages : 283
  • Inscrit(e) : 10-août 09
  • Time Online: 1d 45m 17s

Posté 20 mars 2010 - 13:54

Voir le messageAyreon, le 19/03/10 - 11:02, dit :

Parce qu'elle est plus longue que le plan de cuisson.

le modèle est en fait presque aussi long que le bloc évier/cuisson qui est un seul élément.

Donc, la hotte est centrée sur ce bloc :wallbash:


c'est ce que j'allais dire, la hotte comporte 3 grilles, dont une pour aspiré les vapeurs d'eau chaude, ça évite la condensation sur les murs, pratique :happy19:

du beau travail, Félicie t' aussi :woot:
0


#22 L'utilisateur est hors-ligne   Grover 

  • Anvil Manufacturer
  • Groupe : Potes
  • Messages : 1 947
  • Inscrit(e) : 05-septembre 04
  • Time Online: 12d 20h 32m 14s

Posté 20 mars 2010 - 14:07

Beau taf, rien à dire du point de vue technique, VRay je suppose ?
Pour ce qui est du design, dont tu n'es responsable, c'est effectivement totalement mort et impersonnel...
0


#23 L'utilisateur est hors-ligne   Ayreon 

  • Auteur du Sujet
  • Crachtest Dummy
  • Groupe : Admins
  • Messages : 5 103
  • Inscrit(e) : 26-août 04
  • Time Online: 2d 7h 4s

Posté 21 mars 2010 - 09:10

Voir le messageHellgorn, le 20/03/10 - 09:30, dit :

Les objets que tu mets dans la maquette, ils existent vraiment ?



Oui, bien sûr.
Tout le mobilier existe réellement.
Ce sont des collections de designers Italien (ils sont très forts et très réputés) : Baxter, Meridiani, Pedini
Les sanitaires sont Espagnols : Cosmic

Je modélise tout à partir des catalogues et/ou selon plans (c'est rare les plans).

Pour les textures, soit j'ai les échantillons choisis que je scanne ou que je tente de reproduire en procédurale.
Mais c'est hard tant c'est le rush pour modéliser/texturer/rendre tout ça ... donc, je fais en fonction de ce qui me fait perdre le moins de temps. Il y a 4 scènes différentes et je n'ai eu que 7 jours pleins pour modéliser tout les meubles, y compris les lampes, rideaux, menuiseries (sauf les bibelos sur les meubles) ... les texturer, travailler les éclairages et faire un peu de post-prod;

Sans compter qu'il m'est arrivé de devoir relancer un rendu parce que par exemple, j'avais oublié de changer l'échelle d'une texture.

Merci à tous pour vos retours :wallbash:
0


#24 L'utilisateur est hors-ligne   powerage 

  • Bajoran
  • Groupe : Potes
  • Messages : 77
  • Inscrit(e) : 30-novembre 06

Posté 30 mai 2010 - 18:25

Excellent taf ! j'espère que ton client a apprécié =3
0


#25 L'utilisateur est hors-ligne   LapinBlanc 

  • Trill
  • Groupe : Ayreonautes
  • Messages : 23
  • Inscrit(e) : 30-mai 10

Posté 30 mai 2010 - 21:24

C'est vraiment magnifique , bravo.

Je me dis que si je savais faire ca avec C4D , je pourrai dire que je sais utiliser le logiciel =3
0


#26 L'utilisateur est hors-ligne   BlackBeast 

  • Le Grand Méchant Loup
  • Groupe : Potes
  • Messages : 1 000
  • Inscrit(e) : 26-septembre 04
  • Time Online: 2h 3m 21s

Posté 30 mai 2010 - 21:41

T'es baleze quand même les p'tits poils des cousins et tout et tout =3
0

Partager ce sujet :


  • 2 Pages +
  • 1
  • 2
  • Vous ne pouvez pas commencer un sujet
  • Vous ne pouvez pas répondre à ce sujet

1 utilisateur(s) en train de lire ce sujet
0 membre(s), 1 invité(s), 0 utilisateur(s) anonyme(s)


Entrez votre pseudo et votre mot de passe


Sign in options
  Ou me connecter via ces services